~関守石の独り言~ 野むら山荘
はたけ なう
関守石
2009年05月20日 23:36
旬菜の今・・・。
まずは、新たまねぎ!
白と赤ができています・・・。
サラダはもちろんですが
お鍋のお供にも甘みが出てうまいで~
お次は、スナップエンドウ!
このまま生で食べても
とっても甘い。
もちろん歯ごたえはシャキシャキ!!
お次は、トマト。
とまとはこれからなんで
一応準備だけしときました。
なんでもそうですけど
口に入れるもんですから
鮮度に加え、出所が信頼できるものがいいですね。
野むら山荘 鳥亭
関連記事
大原の紅葉
HP改定します
試作中
月いちグルメツアー
御神輿メンバー
お祭り
有名ブロガー現る
Share to Facebook
To tweet