季節限定 今だけ・・・

関守石

2009年09月11日 19:33



お客様のご要望で、特別に季節限定のお鍋をご用意しました。



「軍鶏・鱧・松茸のコラボ鍋」


略して、「軍鱧松鍋」


別に略さんでもええかんじですな・・・・・(笑







野菜は写していませんが、「笹がき牛蒡・葱・豆腐」です。


鰹と昆布で取ったお出汁に、薄口醤油、味醂などで味を調えた


鍋地でお召し上がりいただきます。



味・・・ですか?


まぁ言うなれば、土瓶蒸しの拡大版に、牛蒡エキスが相まって・・・・・


「こりゃ たまらんわ!」 ってところでしょうか・・・。



ここでご紹介するとなれば、「あれは特別でして・・・」


なんて言えません・・・。


ご希望ありましたらご用意させていただきますので


ご予約時にお伝えください。



季節限定 今だけの旬鍋コースは・・・


※食前酒

※先付

※季節の八寸

※軍鶏と鱧のお造り

※焼魚(子持ち鮎か岩魚)

※軍鱧松鍋

※至福の雑炊・香のもの

※デザート


お一人様 15,000円(税込・サ別)


2名様より承ります。


季節限定出会いものコースですので、お見逃しなく・・・。


野むら山荘 鳥亭






関連記事