~関守石の独り言~ 野むら山荘
軍鶏鍋コースより
関守石
2010年02月08日 09:53
当山荘 「軍鶏鍋・6800円」の献立より一部を撮りました。
雪のちらつく寒い日には、燗酒で一杯やりたいですな。
(前菜)
菜種と蛍烏賊のおひたし・牡蠣と貝柱の味噌漬
笹身とうずら卵の燻製・菜種サーモン巻・ゆきん子千枚
(刺身)
近江軍鶏の刺身
腿肉・胸肉・笹身・白肝・砂ずり・心臓・あしらい一式
生姜醤油と世界のお塩で
京都大原 四季を味わう 野むら山荘 鳥亭
関連記事
ウェブショッピングを始めました!
ウェブショッピングを始めました!
冬季限定 天然猪肉 ぼたん鍋
鱧と松茸を使って
鬼平の軍鶏鍋
鱧と夏野菜の前菜
軍鶏鍋に松茸!
Share to Facebook
To tweet