~関守石の独り言~ 野むら山荘
焼きたて岩魚
関守石
2010年02月28日 08:52
焼きたての岩魚はいかがですか?
夏季は鮎、秋・冬・春季は岩魚、あまごを炭火で焼き上げます!
こんがり! ふっくら!
この渓流魚の焼き物が付くコースは
朝霧コース・軍鶏鍋(8700円)コース・夕霧コース・月あかりコース
どうぞ ご賞味くださいませ!
~京都大原 四季を味わう~ 野むら山荘 鳥亭
関連記事
ウェブショッピングを始めました!
ウェブショッピングを始めました!
冬季限定 天然猪肉 ぼたん鍋
鱧と松茸を使って
鬼平の軍鶏鍋
鱧と夏野菜の前菜
軍鶏鍋に松茸!
Share to Facebook
To tweet