~関守石の独り言~ 野むら山荘
軍鶏鍋
関守石
2010年03月04日 09:25
軍鶏鍋がうまい!
素材の持ち味を存分に生かすために、シンプルにコーディネイト。
~材料~
①成熟した軍鶏肉
②香りと歯ごたえがたまらない牛蒡
③風味を生かす葱
④うま味を吸い込んだ豆腐
⑤かつおと昆布がベースの割り下はキリッとシャープな味付け
「何かを学ぶためには、体験するほかに良い方法はない」 アルベルト・アインシュタイン
是非ご来店いただいて、ご賞味ください。
京都大原 四季を味わう 野むら山荘 鳥亭
関連記事
ウェブショッピングを始めました!
ウェブショッピングを始めました!
冬季限定 天然猪肉 ぼたん鍋
鱧と松茸を使って
鬼平の軍鶏鍋
鱧と夏野菜の前菜
軍鶏鍋に松茸!
Share to Facebook
To tweet