~関守石の独り言~ 野むら山荘
鬼平と龍馬
関守石
2010年03月18日 08:57
軍鶏と地野菜のうま味をダイレクトに堪能いただける 「軍鶏鍋コース」
火を入れて味わう軍鶏鍋はもちろんですが
軍鶏の歯ごたえや味わいがより一層引き立つ 「刺身」
そして季節を彩る旬菜が構成する前菜も好評をいただいています。
鬼平こと長谷川平蔵や坂本龍馬も愛した 「軍鶏鍋」
ぜひ大原の豊かな自然と静寂な落ち着いた空間でお楽しみください。
地鶏と旬菜 京都大原 野むら山荘 鳥亭
関連記事
ウェブショッピングを始めました!
ウェブショッピングを始めました!
冬季限定 天然猪肉 ぼたん鍋
鱧と松茸を使って
鬼平の軍鶏鍋
鱧と夏野菜の前菜
軍鶏鍋に松茸!
Share to Facebook
To tweet