~関守石の独り言~ 野むら山荘
本日の献立
関守石
2010年03月29日 07:55
先般のTV放送の影響もあり、当店ではブレイク中の
「軍鶏鍋コース」
メインになる滋味深い軍鶏鍋や、鮮度と食感を楽しんでいただきたい刺身
また季節を彩る前菜には、土筆や蛍烏賊、菜の花の辛し和えや
手羽先の幽庵焼、気まぐれ食材の燻製、山菜の天麩羅に筍の一品・・・。
献立表を毎日書き替えることも、私の大事な仕事です。
京都大原 野むら山荘
関連記事
ウェブショッピングを始めました!
ウェブショッピングを始めました!
冬季限定 天然猪肉 ぼたん鍋
鱧と松茸を使って
鬼平の軍鶏鍋
鱧と夏野菜の前菜
軍鶏鍋に松茸!
Share to Facebook
To tweet