~関守石の独り言~ 野むら山荘
新商品開発中!
関守石
2010年06月27日 19:01
ただいま新商品開発中!
京都の夏といえば・・・・・?
祇園祭?
祇園祭といえば、別名 「ハモまつり」
と言われるくらいに 鱧(ハモ) 真っ盛りになります。
今回はこの鱧を使っての夏メニューです。
恨めしそうな鱧の顔です・・・(汗
鱧は骨が体中に走っているので
お約束ながら骨きりを施して・・・・・
本日早速試食しましたが、味は上々・・・
もちろん鱧だけの味ではありません。
色々な素材の味が絡み合って、複雑快味~っ!
もうすぐ発表しますので、乞うご期待!
野むら山荘 鳥亭
関連記事
ウェブショッピングを始めました!
ウェブショッピングを始めました!
冬季限定 天然猪肉 ぼたん鍋
鱧と松茸を使って
鬼平の軍鶏鍋
鱧と夏野菜の前菜
軍鶏鍋に松茸!
Share to Facebook
To tweet