鮮度と味で勝負

関守石

2007年07月17日 08:43



野むら山荘では、地どりを中心とした季節料理をお出ししています。

数ある地どりの中から選んだ末、現在は「近江軍鶏(しゃも)・名古屋コーチン」を主に使用していま

す。

お造りなどは、特に鮮度が要求されますので、流通などで時間を経たものは向きません。

当山荘では鮮度と味を追求していますので、お出しする日に合わせて毎度、契約養鶏場まで買い付

けに走っております。

故に箸をつけていただければ、納得の味。

また野菜などは、大原にある山荘内、修学院離宮内にそれぞれございます自家菜園で栽培する路

地ものの旬の野菜を中心に、季節の献立を組み立てています。

新鮮な食材を使い、よりベストな状態でお召し上がりいただきたいと考えておますので、ご利用はす

べて、「ご予約制」にさせていただいています。

週末等は、予約状況により、ご予約をお受けできない場合もございますので、お早めにご連絡いただ

けますようお願いいたします。

店舗詳細はこちらから・・・・・

http://www.nomura-sansou.com

関連記事