~関守石の独り言~ 野むら山荘
1軍メニュー
関守石
2007年08月15日 11:03
山荘ではもはや定番となったメニュー「手羽の西京焼」です。
杉板で挟んで香りを移します。
開けるとこんな感じです。
これがなんとも、御飯にも酒にも合う逸品でございまして、先日お越しいただいたお客様は、「10個は
いけそうです」なんて、うれしいお言葉。
勿論、コース料理の中の一品ですので、お一人にひとつしかお出ししませんが・・・。
百聞はなんとやら・・・みなさんのお越しをお待ちしています。
http://www.nomura-sansou.com
関連記事
ウェブショッピングを始めました!
ウェブショッピングを始めました!
冬季限定 天然猪肉 ぼたん鍋
鱧と松茸を使って
鬼平の軍鶏鍋
鱧と夏野菜の前菜
軍鶏鍋に松茸!
Share to Facebook
To tweet