~関守石の独り言~ 野むら山荘
蕎麦初打ち!
関守石
2011年01月06日 22:30
年が明けて、蕎麦初打ちを試みました!
2011年も、ぎょうさん打ちますさかいよろしくです!
現在のところ、すべてのコースでお出しはしていませんが
そのうち・・・なんとかしたいと思います・・・。
今年も切って切って切りまくる~~~~~の巻!
北海道音威子府産の挽きたて蕎麦を
打ちたて茹でたてで食せば・・・
立ちのぼる香りと、のど越しがたまらんぜよォ~!
京都大原 野むら山荘
関連記事
ウェブショッピングを始めました!
ウェブショッピングを始めました!
冬季限定 天然猪肉 ぼたん鍋
鱧と松茸を使って
鬼平の軍鶏鍋
鱧と夏野菜の前菜
軍鶏鍋に松茸!
Share to Facebook
To tweet