~関守石の独り言~ 野むら山荘
安心の自家栽培
関守石
2007年09月04日 18:45
修学院の畑です。
季節により、いろいろ旬の食材を作っていまして、大原の畑と合わせて、とれたての新鮮野菜をご提
供しています。
そして、これから楽しみなのは・・・・・
小芋(里芋)ですな。
葉っぱも器に使えて、なかなかの役者でございます。
やっぱり、出どこが確かな食材は、安心して口に入れられます。
http://www.nomura-sansou.com
関連記事
ウェブショッピングを始めました!
ウェブショッピングを始めました!
冬季限定 天然猪肉 ぼたん鍋
鱧と松茸を使って
鬼平の軍鶏鍋
鱧と夏野菜の前菜
軍鶏鍋に松茸!
Share to Facebook
To tweet