~関守石の独り言~ 野むら山荘
珍味
関守石
2008年07月26日 19:25
珍味のご紹介です。
鶏冠・・・トサカ・・・とさか・・・です。
そんなん 食べられんの~?
はい! 食べられました (実証済)
いろんな調理法で、味は七変化。
場合によっては、献立構成で不動の地位を築くかも・・・・・
詳しくはコチラを
ポチッ
としていただけると見れます。
地鶏と旬菜・・・野むら山荘 鳥亭
関連記事
ウェブショッピングを始めました!
ウェブショッピングを始めました!
冬季限定 天然猪肉 ぼたん鍋
鱧と松茸を使って
鬼平の軍鶏鍋
鱧と夏野菜の前菜
軍鶏鍋に松茸!
Share to Facebook
To tweet