~関守石の独り言~ 野むら山荘
すき焼き三昧
関守石
2008年12月17日 15:38
「月刊 茶の間」 の新年1月号に掲載されました。
美味芳醇 すき焼き三昧
のタイトルで
三嶋亭さん、いろは北店さん、野むら山荘のすき焼きが紙面を飾っています。
弊店以外はいずれも老舗ですが、野むら山荘も歴史に負けず、頑張って参りたいと思います。
京都大原~四季を味わう~野むら山荘
関連記事
ウェブショッピングを始めました!
ウェブショッピングを始めました!
冬季限定 天然猪肉 ぼたん鍋
鱧と松茸を使って
鬼平の軍鶏鍋
鱧と夏野菜の前菜
軍鶏鍋に松茸!
Share to Facebook
To tweet