2010年10月30日
囲炉裏でほっこり
台風はどこへやら行ったようで、大原地区には被害はありませんでした。
さて、今夜もグッと冷え込み、炭火が恋しい夜となりました。
活けの岩魚を炭火でじっくりと焼き上げます。
遠赤外線と囲炉裏マジックで、おいしく焼きあがります!
本日の献立
*吉野の梅酒
*塩煎銀杏
*炙り鱧と胡瓜の酢の物
手羽幽庵焼
笹身香梅揚
秋刀魚の燻製
むかご串
*軍鶏刺身
*岩魚炭火焼
*軍鶏鍋
*〆のごはん 香の物
*デザート
9500円(税込・サ別)
野むら山荘
Posted by 関守石 at 23:45│Comments(0)
│癒しの場所