京つう

グルメ・スイーツ・お酒  |洛北

新規登録ログインヘルプ


2011年07月24日

HP改定します




もうじき、HP(ホームページ)が変わります。


現在のHPは、かれこれ10年ほど前に製作し

いじりいじりで継続してきました。


10年ほど前は、HPって何!?

そんなもん、どこも持ってないで・・・!


ってな時代でしたんで、世の中急速に変わりましたね!


日進月歩で変わり続けるWebに関する技術革新。

色々な意味で、根本的に刷新する必要があると考え

近々新しいものになります。



とは言っても、店の内容が変わる訳でもなく

経営者が賢くなった訳でもない(汗)


基本的には内容に大きな変化はありませんが

コースメニューの改定があります。



内容を先立って申し上げますと・・・




(改定後のメニュー)


ご昼食 12:00~15:00

◇ ¥4,500  手打ち蕎麦と軍鶏鍋のコース
(料理2品・軍鶏の小鍋立て・蕎麦1品・水菓子)
◇ ¥5,500  季節の旬菜と地鶏のコース7~8品
◇ ¥6,500  料理2品・軍鶏鍋・雑炊・香のもの・水菓子
◇ ¥8,500  料理4品・軍鶏鍋・雑炊・香のもの・水菓子


ご夕食 17:30~21:00

◇ ¥6,500  手打ち蕎麦と軍鶏鍋のコース
(料理3品・軍鶏の小鍋立て・蕎麦2品・水菓子)
◇ ¥6,500  季節の旬菜と地鶏のコース8~9品
◇ ¥7,500  料理2品・軍鶏鍋・雑炊・香のもの・水菓子
◇ ¥9,500  料理4品・軍鶏鍋・雑炊・香のもの・水菓子


※2名様より要予約




何が変わるのかと申しますと、

手打蕎麦と軍鶏の小鍋立てのコースメニューが新設され、

定番の鍋料理の内容が「軍鶏鍋のみ」になります。


ちなみに現在は、定番の鍋料理が(すき焼・田舎鍋・軍鶏鍋・鴨鍋)から

選択いただけます。


ただし、改定後年中お召し上がりいただける「軍鶏鍋」とは別に

四季の季節鍋を期間限定でご提供いたします。


季節限定鍋のコースとは、現在では「山里の夏鍋」に当たります。

鱧と鶏つくね、自家栽培の玉ねぎなどが主になる夏のお鍋ですが

こちらは、四季を通してその季節にふさわしい旬味の食材を選定し

ご提案いたします。 乞うご期待!



京都大原 野むら山荘






同じカテゴリー(etc)の記事画像
大原の紅葉
試作中
月いちグルメツアー
御神輿メンバー
お祭り
有名ブロガー現る
同じカテゴリー(etc)の記事
 大原の紅葉 (2011-11-30 08:53)
 試作中 (2011-07-14 18:03)
 月いちグルメツアー (2011-06-16 19:28)
 御神輿メンバー (2011-05-10 08:45)
 お祭り (2011-05-04 06:22)
 有名ブロガー現る (2011-04-13 08:47)

Posted by 関守石 at 00:27│Comments(0)etc
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。