京つう

グルメ・スイーツ・お酒  |洛北

新規登録ログインヘルプ


2009年06月19日

納涼の夕べ



昨夜は、京都料理M会・北地区の納涼会が当店でありました。


M会は、料理屋さんの旦那や若旦那で構成される会です。


2名欠席の11名でスタート!



料理はもちろん、地鶏と旬菜のコース料理。


近江軍鶏(しゃも)の醍醐味を味わっていただくべく


お造りもお出ししました。



納涼の夕べ



生姜醤油と世界のお塩で味わっていただきます・・・。



メインは最近デビューした 「軍鶏鍋(しゃもなべ)」



納涼の夕べ



お酒やビールも飛ぶように売れ


ご満足いただけたようです・・・。


納涼の夕べは、大原からタクシーを飛ばして


祇園へと場所を替え・・・(すごい距離です・汗)


ネオンを後目に


夜の帳は下りていくのでした。




地鶏と旬菜・・・京の奥座敷料亭 野むら山荘 鳥亭





同じカテゴリー(おすすめの逸品)の記事画像
ウェブショッピングを始めました!
ウェブショッピングを始めました!
冬季限定 天然猪肉 ぼたん鍋
鱧と松茸を使って
鬼平の軍鶏鍋
鱧と夏野菜の前菜
同じカテゴリー(おすすめの逸品)の記事
 ウェブショッピングを始めました! (2013-05-31 13:32)
 ウェブショッピングを始めました! (2013-05-31 13:31)
 冬季限定 天然猪肉 ぼたん鍋 (2011-11-17 22:12)
 鱧と松茸を使って (2011-11-01 08:45)
 鬼平の軍鶏鍋 (2011-08-14 23:10)
 鱧と夏野菜の前菜 (2011-08-12 20:26)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。