京つう

グルメ・スイーツ・お酒  |洛北

新規登録ログインヘルプ


2009年09月11日

季節限定 今だけ・・・



お客様のご要望で、特別に季節限定のお鍋をご用意しました。



「軍鶏・鱧・松茸のコラボ鍋」


略して、「軍鱧松鍋」


別に略さんでもええかんじですな・・・・・(笑



季節限定 今だけ・・・



野菜は写していませんが、「笹がき牛蒡・葱・豆腐」です。


鰹と昆布で取ったお出汁に、薄口醤油、味醂などで味を調えた


鍋地でお召し上がりいただきます。



味・・・ですか?


まぁ言うなれば、土瓶蒸しの拡大版に、牛蒡エキスが相まって・・・・・


「こりゃ たまらんわ!」 ってところでしょうか・・・。



ここでご紹介するとなれば、「あれは特別でして・・・」


なんて言えません・・・。


ご希望ありましたらご用意させていただきますので


ご予約時にお伝えください。



季節限定 今だけの旬鍋コースは・・・


※食前酒

※先付

※季節の八寸

※軍鶏と鱧のお造り

※焼魚(子持ち鮎か岩魚)

※軍鱧松鍋

※至福の雑炊・香のもの

※デザート


お一人様 15,000円(税込・サ別)


2名様より承ります。


季節限定出会いものコースですので、お見逃しなく・・・。


野むら山荘 鳥亭








同じカテゴリー(おすすめの逸品)の記事画像
ウェブショッピングを始めました!
ウェブショッピングを始めました!
冬季限定 天然猪肉 ぼたん鍋
鱧と松茸を使って
鬼平の軍鶏鍋
鱧と夏野菜の前菜
同じカテゴリー(おすすめの逸品)の記事
 ウェブショッピングを始めました! (2013-05-31 13:32)
 ウェブショッピングを始めました! (2013-05-31 13:31)
 冬季限定 天然猪肉 ぼたん鍋 (2011-11-17 22:12)
 鱧と松茸を使って (2011-11-01 08:45)
 鬼平の軍鶏鍋 (2011-08-14 23:10)
 鱧と夏野菜の前菜 (2011-08-12 20:26)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。