2010年02月08日
軍鶏鍋コースより
当山荘 「軍鶏鍋・6800円」の献立より一部を撮りました。
雪のちらつく寒い日には、燗酒で一杯やりたいですな。
(前菜)
菜種と蛍烏賊のおひたし・牡蠣と貝柱の味噌漬
笹身とうずら卵の燻製・菜種サーモン巻・ゆきん子千枚
(刺身)
近江軍鶏の刺身
腿肉・胸肉・笹身・白肝・砂ずり・心臓・あしらい一式
生姜醤油と世界のお塩で
京都大原 四季を味わう 野むら山荘 鳥亭
Posted by 関守石 at 09:53│Comments(0)
│おすすめの逸品
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |