2010年02月17日
お献立
昨日の献立です。
最後の方に見えますでしょうか・・・
名古屋コーチンの炭焼 柚子みぞれぽん酢
(毎回主人が手書きしている献立表です)
そう、ヤキトリです!!
日本人・・・のみならず、外国人にも大人気のやきとり。
もちろん、この私も大好き者です!
で、やっちゃいました・・・・・ザ・焼鳥!
やっぱり、炭火焼が一番ですね~
それも、塩焼きがサイコーッ!!
一本少なくなっているのは、私の試食用です(笑
おいしかったです~!
私は以前に焼き鳥屋さんで勤めていたこともあって
火の入り方はよく心得ております。
おいしいもの、おいしい調理法は
意外と 「シンプルが一番」 が一番だったりします。
地鶏と旬菜 野むら山荘 鳥亭
Posted by 関守石 at 10:40│Comments(0)
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