2010年03月13日
春の香り
大地から春の香りをたくさんいただきました。
「蕗の董」
通常は、てんぷらや味噌炊きにすることが多いのですが
今回は薄味の佃煮にするつもりです。
本日のお客様よりご提供・・・
しかし、火を入れると5分の1程に少なくなりますので
なくなり次第終了です・・・。
野むら山荘 鳥亭
Posted by 関守石 at 09:03│Comments(0)
│おすすめの逸品
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |