京つう

グルメ・スイーツ・お酒  |洛北

新規登録ログインヘルプ


2010年06月27日

新商品開発中!




ただいま新商品開発中!




京都の夏といえば・・・・・?



祇園祭?



祇園祭といえば、別名 「ハモまつり」


と言われるくらいに 鱧(ハモ) 真っ盛りになります。



今回はこの鱧を使っての夏メニューです。




新商品開発中!




恨めしそうな鱧の顔です・・・(汗




鱧は骨が体中に走っているので


お約束ながら骨きりを施して・・・・・




新商品開発中!




本日早速試食しましたが、味は上々・・・


もちろん鱧だけの味ではありません。


色々な素材の味が絡み合って、複雑快味~っ!


もうすぐ発表しますので、乞うご期待!




野むら山荘 鳥亭




同じカテゴリー(おすすめの逸品)の記事画像
ウェブショッピングを始めました!
ウェブショッピングを始めました!
冬季限定 天然猪肉 ぼたん鍋
鱧と松茸を使って
鬼平の軍鶏鍋
鱧と夏野菜の前菜
同じカテゴリー(おすすめの逸品)の記事
 ウェブショッピングを始めました! (2013-05-31 13:32)
 ウェブショッピングを始めました! (2013-05-31 13:31)
 冬季限定 天然猪肉 ぼたん鍋 (2011-11-17 22:12)
 鱧と松茸を使って (2011-11-01 08:45)
 鬼平の軍鶏鍋 (2011-08-14 23:10)
 鱧と夏野菜の前菜 (2011-08-12 20:26)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。