2010年07月11日
夏なべ
当店おすすめのメニュ~です!
夏季限定・・・・・「夏なべ」
内容・・・鱧(ハモ)と軟骨入り鶏つくねの出会い鍋。
料理の詳細はこちらから・・・
コースの先付け・・・夏の旬菜酢のもの
(ハモ・ズッキーニ・蛇腹胡瓜・プチトマトバジル鋳込み・じゅんさい・酢取茗荷・アスパラ)
今日はサプライズで松茸が手に入り、特別にお料理に組み込みました!!
まるっきり・・・・・鱧松鍋やな・・・(汗
いつもは松茸は入りませんので・・・・・ご注意願いマス!
野むら山荘 鳥亭
Posted by 関守石 at 01:06│Comments(0)
│おすすめの逸品