京つう

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2010年07月23日

旬の風味をいただきまひょ




野むら山荘のお料理は、鶏ばかりではありません。


もちろんピチピチの地鶏ちゃんがメインの食材になる訳ですが


旬の野菜も主役ですよ~!



今の季節でしたら、とまと・きゅうり・ゴーヤ・ズッキーニ・茄子


オクラ・牛蒡・万願寺唐辛子をはじめ、収穫したての野菜が


献立に入ります。



それに旬の渓流魚も登場しますよ~




夏といえば、鮎のですな~~~ぜったいアユ!!




旬の風味をいただきまひょ





頭からガブリとほおばりまひょ・・・


うまいでんなぁ・・・


夏を感じる一瞬です。



(コースによっては鮎が出ない場合もあります)


野むら山荘 鳥亭




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