2008年12月22日
熱燗の季節
今年も、残すところ一週間・・・。
早いもんですなぁ
ぼちぼち、身の回りをきれいにしていかないと・・・
と、思いながらも、切羽詰っていつも年末ぎりぎりにバタバタと・・・
まぁ いつものことですけどね。
さてさて、
明日から エライ寒くなるそうでっせ~
朝は、橋の上の凍結に気をつけないと・・・フィギアスケートのように
くるくると回るはめに・・・
そして、寒くなると恋しくなるのが、熱燗ですね!
って、私だけでしょうか???
美味いアテがあれば、ついつい進んでいい気分に・・・

厳選地鶏のお刺身は鮮度抜群です。
腿肉、胸肉、笹身、砂ずり、ハート、白肝はいずれもコクがあり
他のものとの違いがはっきりと感じられます。
特に脂ののった白肝は口の中でとろけていきますよ。
野むら山荘 鳥亭
Posted by 関守石 at 22:23│Comments(0)
│おすすめの逸品