2009年01月13日
新入荷!
今朝から、一段と寒さが増して、大原は一帯白化粧となっています。
寒い大原にぴったりの 季節限定芋焼酎を入荷しました。
紫芋 焼芋焼酎 農家の嫁

芋焼酎は一般的には、さつま芋を蒸して使いますが
「農家の嫁」は、鹿児島県産の紫(ムラサキ)芋を
溶岩プレート釜を使い炭火(すみび)でじっくり焼き芋にして原料にしています。
そして、黒麹、かめ壺にて仕込んだ、業界先駆けの「炭火焼き・焼芋焼酎」です。
香ばしさと、コクのある甘味を、お湯割り、ロックでお楽しみください。
京都大原~四季を味わう~野むら山荘
Posted by 関守石 at 16:09│Comments(0)
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