2008年04月17日
食べ歩きに掲載

オールアバウト 食べ歩き(関西)というサイトに掲載されていました。
http://allabout.co.jp/gourmet/eatoutkansai/closeup/CU20080412A/index.htm
山荘おすすめ・・・ではなく、人気のお鍋の順位は
1位・・・田舎鍋(じっくり炊込んだ鳥スープをベースに田舎味噌で仕立てたお鍋)
2位・・・水炊き(水ではなくスープですが・・・ぽん酢でさっぱりと召し上がれます)
3位・・・すき焼(誰がいつ作っても同じ味になるよう 割り下で作ります)
4位・・・鴨 鍋(昆布と鰹をたっぷり効かせた旨だしでフランスシャラン産の鴨を)
皆さんのお好みはどれですかな・・・?