京つう

グルメ・スイーツ・お酒  |洛北

新規登録ログインヘルプ


2010年12月27日

こんなん始めました。



粉と水を混ぜています。


年に2度収穫できるものです。


十割とか二八とか色々配合があります。



こんなん始めました。


詳しくはこちらから・・・



野むら山荘はこんな処です。







同じカテゴリー(趣味)の記事画像
都 若丸
お皿製作中!
十割蕎麦
蕎麦打ち
芝刈り
手打蕎麦
同じカテゴリー(趣味)の記事
 都 若丸 (2011-08-05 17:59)
 お皿製作中! (2011-06-23 09:56)
 十割蕎麦 (2011-06-17 23:22)
 蕎麦打ち (2011-06-15 22:17)
 芝刈り (2011-06-13 10:06)
 手打蕎麦 (2011-03-03 19:03)

Posted by 関守石 at 18:34│Comments(0)趣味
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。