京つう

グルメ・スイーツ・お酒  |洛北

新規登録ログインヘルプ


スポンサーリンク

上記の広告は、60日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by 京つう運営事務局 at

2009年10月31日

しゅんさい・いろいろ



自家菜園の旬菜たちです。

こかぶに金時にんじん、水菜に小芋・・・





素材の味を生かすために、できるだけ

いらん事をせずに調理するように心がけています。


シンプルいずベストなので

本当はスティックサラダかなんかにして

たべてもらうのがわかりよいのだが・・・

はて、どうしたものか・・・。



修学院離宮のはたけ





野むら山荘 鳥亭

  


Posted by 関守石 at 19:47Comments(0)畑の食材