2009年09月11日
季節限定 今だけ・・・
お客様のご要望で、特別に季節限定のお鍋をご用意しました。
「軍鶏・鱧・松茸のコラボ鍋」
略して、「軍鱧松鍋」
別に略さんでもええかんじですな・・・・・(笑

野菜は写していませんが、「笹がき牛蒡・葱・豆腐」です。
鰹と昆布で取ったお出汁に、薄口醤油、味醂などで味を調えた
鍋地でお召し上がりいただきます。
味・・・ですか?
まぁ言うなれば、土瓶蒸しの拡大版に、牛蒡エキスが相まって・・・・・
「こりゃ たまらんわ!」 ってところでしょうか・・・。
ここでご紹介するとなれば、「あれは特別でして・・・」
なんて言えません・・・。
ご希望ありましたらご用意させていただきますので
ご予約時にお伝えください。
季節限定 今だけの旬鍋コースは・・・
※食前酒
※先付
※季節の八寸
※軍鶏と鱧のお造り
※焼魚(子持ち鮎か岩魚)
※軍鱧松鍋
※至福の雑炊・香のもの
※デザート
お一人様 15,000円(税込・サ別)
2名様より承ります。
季節限定出会いものコースですので、お見逃しなく・・・。
野むら山荘 鳥亭