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Posted by 京つう運営事務局 at

2010年02月02日

旅の途中




岩魚を炭火に掛けています。



猛烈な遠赤外線ビームで、表面こんがり、中はふっくら・・・。










焼いてる間は目が離せませんが、やっぱり、おいしいですわ!



さて今日は・・・ちゅうても、もう日が変ってしまったから昨日か・・・




先般話題になったミシュランガイドで、星を獲得された有名な料理人さんが


お食事に来られました。



時折当店の前で土筆を採取しておられたり、大原で旬菜を求めて


馳走されている方・・・と言えば、わかりますかな??


この方のお店、予約が取れません・・・(予約が取れない店で有名です)


ちなみに当店は、いつでも取れますので・・・(汗・・・



で、今回は、その方の他に、茶道家元教授や建築家、書道家、陶芸家の方など


クリエイティブ集団の会でのご利用でした。



軍鶏鍋を中心に季節の献立をご用意させていただきました。


お口に合いましたやろか・・・?


お酒の進み具合といい、お帰りの際に


お客様からいっぱい名刺を戴いたことから推察するに


まっ、良かったんかな・・・??



まだまだ旅の途中・・・暗中模索の私です。




野むら山荘 鳥亭
  


Posted by 関守石 at 01:02Comments(0)etc