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Posted by 京つう運営事務局 at

2010年02月17日

お献立



昨日の献立です。


最後の方に見えますでしょうか・・・

名古屋コーチンの炭焼  柚子みぞれぽん酢

(毎回主人が手書きしている献立表です)








そう、ヤキトリです!!

日本人・・・のみならず、外国人にも大人気のやきとり。

もちろん、この私も大好き者です!



で、やっちゃいました・・・・・ザ・焼鳥!









やっぱり、炭火焼が一番ですね~

それも、塩焼きがサイコーッ!!









一本少なくなっているのは、私の試食用です(笑

おいしかったです~!


私は以前に焼き鳥屋さんで勤めていたこともあって

火の入り方はよく心得ております。


おいしいもの、おいしい調理法は

意外と 「シンプルが一番」 が一番だったりします。 



地鶏と旬菜 野むら山荘 鳥亭

  


Posted by 関守石 at 10:40Comments(0)おすすめの逸品