京つう

グルメ・スイーツ・お酒  |洛北

新規登録ログインヘルプ


スポンサーリンク

上記の広告は、60日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by 京つう運営事務局 at

2010年02月08日

軍鶏鍋コースより




当山荘 「軍鶏鍋・6800円」の献立より一部を撮りました。







雪のちらつく寒い日には、燗酒で一杯やりたいですな。



(前菜)

菜種と蛍烏賊のおひたし・牡蠣と貝柱の味噌漬

笹身とうずら卵の燻製・菜種サーモン巻・ゆきん子千枚


(刺身)

近江軍鶏の刺身

腿肉・胸肉・笹身・白肝・砂ずり・心臓・あしらい一式

生姜醤油と世界のお塩で


京都大原 四季を味わう 野むら山荘 鳥亭
  


Posted by 関守石 at 09:53Comments(0)おすすめの逸品