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Posted by 京つう運営事務局 at

2009年01月13日

今宵は銀世界



今夜のお客様には


付加価値たっぷりな野むら山荘を、お楽しみいただいています。









こればっかりは、天のみぞ知る・・・



しかし、この日本ほど情緒豊かな国は、ないのではなかろうか。



春は桜のお花見で

夏はテラスでオープンエアー

秋は燃ゆる紅葉狩り

冬は雪見で酒美味し・・・。


と、何かにつけて季節を楽しみ酒を飲る。

嗚呼・・・日本に生まれてよかった。


京都大原・四季を味わう  野むら山荘

  


Posted by 関守石 at 19:36Comments(2)癒しの場所

2009年01月13日

新入荷!




今朝から、一段と寒さが増して、大原は一帯白化粧となっています。

寒い大原にぴったりの 季節限定芋焼酎を入荷しました。


紫芋 焼芋焼酎 農家の嫁






芋焼酎は一般的には、さつま芋を蒸して使いますが

「農家の嫁」は、鹿児島県産の紫(ムラサキ)芋を

溶岩プレート釜を使い炭火(すみび)でじっくり焼き芋にして原料にしています。

そして、黒麹、かめ壺にて仕込んだ、業界先駆けの「炭火焼き・焼芋焼酎」です。

香ばしさと、コクのある甘味を、お湯割り、ロックでお楽しみください。


京都大原~四季を味わう~野むら山荘  


Posted by 関守石 at 16:09Comments(0)おすすめの逸品